Воскресенье, 06.07.2025, 03:20
Приветствую Вас Гость

Pink Detachment

Признание РОДИТЕЛЯМ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Признание РОДИТЕЛЯМ
AdminДата: Среда, 15.08.2012, 02:39 | Сообщение # 1
GAY PAPO4KA
Награды: 1
Статус: Offline
Все родители мечтают о полноценной гетеросексуальной семье для своего ребенка...и когда они узнают,тысячи надежд,возложенные на наше светлое будущее,рушатся в одно мгновение...ведь с самого нашего детства они уже видят тот долгожданный день нашей свадьбы,множество гостей,их слезы,ну а потом все стандартно-квартира,машина,дети...но почему-то они не верят в возможность создания счастливой семьи между лицами одного пола...и сколько бы раз я не говорила,что люблю ее-это будет чуждо их восприятию...к тому же наши родители,выросшие во времена СССР четко знают,что "хорошо",а что "плохо" и считают,что такая любовь сейчас существует только из-за вседозволенности,агитации,невоспитанности молодежи,которая не имеет никаких ценнстей,отсюда все и вытекает...просто родители всегда хотят как лучше,только вот это понятие "лучше" у нас резко отличается...
но я не думаю,что они простят себе,что ломают нас...и мы никогда не простим себе,что не боремся за то,что дорого...
не знаю как у вас,но среди моих знакомых девушек и парней еще никто не признался родителям... у каждого свой подход и никто не знает своих родителей лучше,чем их дети...поэтому я могу только поделиться опытом и рассказать как на это отреагировала моя мама,а тут уже каждому решать стоит ли признаваться родителям или все же не стоит...ведь родитель родителю рознь;)
проcто,я считаю, нужно жить так как хочется,а не так,как правильно или объективно лучше...а для этого необходимо быть честным перед собой и людьми...

Так вот. Открыться можно вначале узкому кругу своих друзей, самим близким. Подруге. Если такой нету – найдите обязательно
Совет: некогда не распечатывайте фото на гей-тематику(свои или чужие), журналы – прочитав выбрасывайте. Рано или поздно – такие вещи всплывут. Меня по фотографиям родители вычислили.
Вернемся к теме. Открываясь в таком социально-конфликтном обществе, вы обрекаете родителей на страдание, уныние и стыд. Стыд за своих детей. Не создавайте проблем своим родителям. У них и так не сладкая жизнь. Так давай те хотя бы нами они потешатся в этом мире. Живите своей жизнью. Да, неприятно скрываться, шифроваться. Но все реализуемо. Телефонные звонки – говорите на собеседника в женском роде(конечно предупредите его об этом заранее),Пригласить друга – так со своей подругой. Надо найти хорошую девушку своего возраста, которая будет прикрытием. Это очень эффективно. И девушки с радостью дружат с геями, чем с женским полом – поскольку гей не составит конкуренцию так как подружка. С девушкой вы можете ходить в вызывающей одежде, тоже отводит глаза непросвещенным. Ну и т.д.
В будущем, когда вы закончите школу, станните работать и немного уже отделитесь от родителей, станете самостоятельными – тогда можно будет об этом пудамать, если родители станут донимать «когда женишься, когда женишься». И то, это еще рано. Вот когда найдете парня, проживете с ним год, полтора полноценной семейной жизнью – тогда можно. И факт будет на лицо. И это будет необратимо и понятно. Вы самостоятельный взрослый человек, сделали свой выбор, чувствуете себя счастливым с молодым человеком. И родители увидят в вас эту истинную искринку вашего благополучия и равновесия. И они согласятся с этим, и примут вас и вашего друга. Конечно отцы как всегда вначале пошокируются, поплюются, и приймут позицию наблюдателя или оппозиционера и гомофоба. Но это скорее всего от шока. Потом обдумают все и свыкнут . Могут пробовать поговорить по-мужски, но ответить просто надо. «Я счастлив, какая разница вам с кем? Вы ведь моего счастья хотите или что бы я мучался с какой-то козой!».
А если все же случилось такое, что вас раскрыли, попробуйте обратное действие – провокацию. Сфотографируйтесь с подружкой в объятиях, в легкой эротике. Желательно еще ее привести домой в гости. На прямой вопрос «ты гей?» можно ответить шуткой – нет, розовый. Или – голубой как небо!. Или – я такой красивый, что нравлюсь и девушкам и парням. При более конкретном разбирательстве – скажите, что вы би-сексуал. Это гораздо менее болезненно переносится.
А если совсем невмоготу сложилось – это очень сложное и трудное выяснения отношений. Не пытайтесь объяснять кто такие геи или ссылаться на кого-то, говорите только о себе. Сейчас рассматриваетесь ВЫ. Расскажите, как начали замечать что вас влечет к парням, как боялись этого и пытались подавить, что поделать нечего с собой не можете. Какие сны вам снятся, как впервые вы познакомились, и какие впечатления после этого остались. Что в этом вы нашли себя, и то что возвращаться вы не
собираетесь. Что родителям придется вас принят такими как вы есть, если они хотят счастья для вас. Говорить нужно в спокойном, уверенном и немного виноватом тоне. Если начнется пауза – закончить разговор и сказать пускай они обдумают все без вас. Да, это тоже будет шок для них, и конечно же они не погладят вас по головке за это. Скорей-всего запретят приводить ково-либо мужской стати в дом, начнется пристальный присмотр и проверка на вшивость по карманам, но это все временно. Они сами начнут интересоваться гей-тематикой, станут замечать это по сторонам.
Иногда родители очень легко воспринимают это. В семьях где нету отца, и мать очень много уделяла времени сыну, приблизилась в так называемые родительско-дружеские отношения, когда обговаривается с сыном каждый день на уроках, как и что сказала учитель, как посмотрела та дев. или другая. И когда узнают о гомосклоности – это как очередная новость. Конечно будут отговоры - зачем тебе это нужно, да пошли ты их всех и т.п. но такие случаи есть. Отсюда можно сделать вывод: чем вы ближе будете к родителям, чем больше у вас будет взаимопонимание, тем легче перенесут такую новость ваши родители. Так-что как один из вариантов – перед тем как открыться, поработайте вначале на взаимопонимании с родителями.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ РОДИТЕЛЯМ И ВСЕМ ПОДРОСТКАМ - "Молитвы за Бобби" (Сигурни Уивер, Генри Черни, Райан Келли, Остин Николс Рассел Малкэй) , очень сильный фильм затрагивает и религиозную тему, на которую обычно склоняются все гомофобы.

Вот некоторые мнения опроса :
Александр hasta la victoria siempre Фернандес 26 апр 2009
Твоя мама правильно поступила, что не сказала ничего отцу. Очень умная женщина.
У меня примерно тоже самое. Хотя я моей маме сам признался в этом, и посчитал, что
это будет правильнее. А папаша по наводке меня вычислил. С того момента, прошло
уже больше года. Мама, вроде успокоилась и принял (другого и не могло быть). А
папаша меня ненавидит и за человека не считает вообще. Лишил меня квартиры и
теперь выгоняет из дома. Я в долгу не останусь. Я поменяю фамилию и отчество.
Меня с этим человеком более ничего не связывает.

Александр hasta la victoria siempre Фернандес 6 мая 2009
Вообще да, если ребёнка любят, то тогда они будут желать ему только счастья и не
важно с кем. Пусть это для них будет немного не приятно, но тем не менее, они не
станут этому активно противодействовать.

Александр hasta la victoria siempre Фернандес 7 мая 2009
Ну, согласись, что внуков наделать - не проблема. Как говорится, дурное дело - не хитрое =)))

Кира ♥4ерный_кот♥ Янковски 7 мая 2009
Что-то у меня так хорошо все восприняли ))) может потому что год догадывались и
успели все переварить! Знают и жизнь стала легче на один шаг!

To gay Aim always to excellence raising its skill. GAY All planet - team up!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Архив записей
Наш опрос
впервые я попробовал(а) секс в
Всего ответов: 33
Друзья сайта
  • Gay radio Live
  • WebMoney büro