Понедельник, 07.07.2025, 12:18
Приветствую Вас Гость

Pink Detachment

вся правда о ТЦ "Таврия В" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вся правда о ТЦ "Таврия В"
AdminДата: Суббота, 31.01.2015, 21:26 | Сообщение # 1
GAY PAPO4KA
Награды: 1
Статус: Offline
Вся правда о  ТЦ Таврия \ Tavrija,  стоит  ли  работать  в  этой   "популярной"  сети   нашим   парням  и  девушкам.  Сдесь  вся  правда  о   том,  что  вам   не  расскажут  даже  сами   работники  в  Таврии В, это  очень   фальшивая  машина.
Начну   свой  рассказ   с  того,  что  я  проработал  в   трех  больших  супермаркетах  ТЦ " Таврия В"   и   одном   маленьком   универмаге  дочернего  предприятия   той  же  сети "Таврия"  на   должности  кассир,  на  протяжении  одного   года  (для   средней  статистики  этой  сети,  это  нев  ьебенно   много,   поскольку   все  сотрудники   работают   до  3 - 6  месяцев).

В  двух  словах -  нашему  народу  там  делать  нечего,  и  даже  опасно ).

Начнем  с  самого   главного ;
  • первое  нае  балово  сети  ТЦ "Таврия В" , это   зароботная   плата.  При   поступлени  на  собеседовании  вам   расскажут   такие  сказки,   что   смотря  на  машину  и  то  как  это  "подается"  все   реально,  а  именно - 8 час.  рабочий  день   с  доплатой  сверхурочных,  зароботная  плата   2  раза  в  месяц  по  четвергам, еда  бесплатно,  перерыв,  в  некоторых  случаях  даже  возможен  транспорт  с  работы.  / Но  на  самом  деле !!  /  Зарплату  начесляет   директор  магазина  вручную!!!   Система  Таврии - директор  и папа, и БОГ,  и мама!!!  Карточная  система    отметки  графика  работы  ДО  ПИ З ДЫ!  Она  работает  только  для   штрафов!!! А  именно,  опоздания  каждых  5  мин - 5 гривен,  каждых пол часа - 50 гривен,  не выход  на  работу  150 гривен!.  Директор   охотно  "округляет"  Ваши  часы  работы,  высчитывает   за "просроченый,  и  утеряный  товар", штрафы,  взносы, еду....  и  в  итоге  получаете  БОЛТ!!!!   Интересно,  что  при  разном  графике  работы  у  всех  почти одна  была  зарплата -  800 - 1200 гривен.  Как  бы ты  не  работал).    Пример,  в  пасху,  когда  кассы  были  по  80 000 гр,  работали  + 4 часа,   и  за  неделю  кассиры  получили  по 1200, в  то  время  как  до этого  по  1100.....   т.е.  смысл   пахать???   за 100  гривен?  там  переработка  было  у  меня  однажды  60 часов,  это   + 5 дней  рабочих.   Почему  такая  зароботная  плата  не  смог  мне  обьяснить  ни  директор,  ни  зам директора,  ни  ст.  кассир.  Я  потом   в  течении  месяца  перешол  в  другой  супермаркет  Таврия,  но  там  оказалось  также )).
  • Еще   интересный   момент,  который   Вам  некто  не  расскажет - зароботная   плата  в  сети Таврия  как  вам  и  обещали -  выплачивается  2 раза  по  четвергам,  через  1  четверг.  НО!!!!    раз  в   квартал,  а  в  год  это  4   раза,  вам  не  выплачивают  зароботную  плату,  обьясняя  это  тем,  что   бухгалтерия  в  этот  квартальный  четверг  не  успела   начислить.  Я  вначале  конесно,  не  особо  расстроился  - начислит  в  другой  раз.  Но  потом  оказалось   это  начисление   таинственно  исчезло,  а  через 3  недели   начисляют  как  всегда -  за  2  недели)).  Я  потом  рассказывал  новичкам,  они  не  верили)))  когда   подходила  квартальная  неделя...  но   потом   о  х  уевали.  Почему  и  куда  пропадает    я  так  и  не  услышал  ответа....
  • Бесплатная  еда !!!  \ Но  на  самом  деле !!! \  С  Вас  высчитывают  в  зависимости  от    размера  супермаркета.  В  Больших  кормят   на   убой,  жаловаться  не  начто.  Это  единственное  что есть  хорошее   в  сети  Таврия.  Но  это в   больших!!!  В   средних  же   и маделеньких,  язва  вам  гарантирована!!.   Всредних -  система   супер,  каждый   день   происходит  списывание   определенных  продуктов  в  определенных  отделах.   Все  что  списали  и  непригодное  для  продажи " по  скидкам",  появляется   на  кухне!!!   в  день  списания  рыбы  мы  ели  сельдь  в  уксусе   без  запаха  рыбы)),   в  день  списания круп -  крупы,  просроченные  пелемени  и т.д.  Я  очень  хорошо  ориентировался  по  товароведу )))  -  он  не  кушает  пелемени -  они  такие  вонючие  и  липкие  что   выворачивает).  Товаровед   набрал 2  порции -  пелемени  еще  нормальные).   В  маленьких   универмагах  Таврия -  просто  жопа  с  едой.  Там  как  обычно  места  нет,  кухни  нет,  столовая  в  подвале -  еду  привозят - и  она    приготовленная   обычно  как  помои!!  Суп  - всегда  был  с    просроченных   сухих  супов!!  второе    также -   в  лучшем  случаее   единственное  что  можно  поесть,  или  же    баланда  намешаная   с хз  чем!.
  • Самый  охуенны й  отдел  по  зароботной  плате -  цитрусовый.  Он  не  относится  к  остальным. там  от  продаж  и  выплачивают  каждую  неделю.  Но  пахать там  нужно   гружчиком. Хотя  должность  считается  "продавец" ).
  • Колектив......  как  обычно  90%   деревни. Чумазных,  больных, не  мытых. К  примеру - в  моей  Таврия  на  Рекордной , туберкулезную  палочку   находили  в  отделе  персонала  3  раза....  и  думаете  хоть  раз   закрылся   магазин??? ))))    Как  обычно,  мед  книжки  покупаются,  некто не  обследуется.  Средняя  текучка  персонала  в сети Таврия В   2 - 3  недели. Если  кто  остался  после этого  срока - 6 мес.   \  Очень  полезный  совет - если  покупаете  весовой  товар - присматривайтесь  к   работнику.  И  не  вздумайте  покупать  в  какой то чумазной  или  чумазного  продавца , если  конечно  дорожите   здоровьем.
  • Воровство.   В  первую  очередь  ворует  больше всех -  сам  Директор)))  как  ни  странно - и   денег ,  и  дорогого  товара,  потом  Старший  службы  безопасности,  потом  сами  охраники,  потом   сами  некоторые  работники,  и только  потом  покупатели!
  • Вы  некогда  не    получите     полное  доверие  и  благодарность  за  бесплатный  труд. Это  принимается  как  должное.

To gay Aim always to excellence raising its skill. GAY All planet - team up!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Архив записей
Наш опрос
ка часто вы натыкаетесь на гомофобное обращение
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Gay radio Live
  • WebMoney büro